Новый сайт — новые горизонты

Вероятно, вы заметили, что у нас поменялся сайт. Причем поменялось не только оформление, но и его конструкция и логика.

Планы по сайту большие, и в этом году Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Администрации Санкт-Петербурга дает возможность реализовать их.

Что хотелось бы сделать на новом сайте?

Во-первых, развернуть тему ЛиТО, открыть двери.

Теперь будет шире и регулярнее подниматься тема ЛиТО с тем, чтобы подчеркнуть их функцию школы творчества. Единственной на сегодня доступной для всех школы литературного творчества.

Алло! Мы ищем таланты!

ЛиТО – не только круг общения. ЛиТО – критики, слушатели и учителя. ЛиТО – полноценная литературная школа. ЛиТО – шанс для всех.

В этой связи обращаюсь ко всем руководителям ЛиТО с предложением подготовить материалы о своих объединениях в следующем формате:

  1. Одно-два предложения, которые бы кратко описывали, чем занимается ваше ЛиТО.
  2. Подробное описание ЛиТО.
  3. Как человеку «с улицы» попасть в ваше ЛиТО? Куда позвонить, написать? Что прислать?  Укажите контактные данные. Если ваше ЛиТО закрытое, то просто опустите эту тему.
  4. Можете прислать дюжину фотографий, которые бы наглядно показали ваше сообщество.

Вот – пример: http://dompisatel.ru/?page_id=788

  1. Если у вас есть видео на Youtube или Vimeo, то можете прислать ссылки на них – я опубликую ваши видео в новом разделе «Видео».

Общий список творческих объединений находится здесь: http://dompisatel.ru/?page_id=106

Если вы не обнаружили себя в этом списке, то пишите. Если вы не знаете моего личного адреса электропочты, то пишите через форму здесь: http://dompisatel.ru/?page_id=85

Там есть еще список «Организации». Чем он отличается от «Творческих объединений»? Тем, что «Организации» имеют свою юридическую сущность — платят налоги, имеют печать, счет в банке и т.п.

Продолжение следует, ибо работа над сайтом продолжается.

Предложения, идеи, жалобы принимаются на странице «Контакты«.

С совершеннейшим к вам почтением, 
Редактор.