ЛИТО «Дереветер». Слово и дело

Заключительный осенний «Дереветер» прошёл 21 ноября. Точнее, прошелестел, протанцевал, пропел, потому что практически всё занятие было отдано магнетически-певучему голосу Наталии Нарсии и её поэтической подборке для нашего сборника. Было заметно, что даже беспристрастным критикам пришлось усиленно отстраняться от гипнотического воздействия, чтобы суметь высказаться конструктивно и заметить нужные детали.  Жизнь в слове – постепенно становится вторым этапом – работой над текстом, и не за горами приятный мозговой штурм насчёт новых планов.

Надо сказать, что в этот вечер нас посетили вольными слушателями две девушки – и в этот же вечер стали для нас новыми поэтами. Уже воспринимаемый как пространство, где могут раскрыться авторы любых поэтических направлений, семинар «Дереветер» вернётся к услышанным стихам, чтобы ближе рассмотреть их.

Поэт, прозаик, художник. Редактор, корректор, иллюстратор, составитель и соиздатель ряда книг современной поэзии и прозы. В разные годы работала в периодических изданиях (журнал «Вокзал», журнал «Аврора» и др.). Лауреат премий «Зинзивер», «Дети Ра», «Молодой Петербург», «Писатель XXI века». Автор поэтических книг «Фотоны», «Дереветер», «Бес Сердечный», прозаических – «Обратная Сторона», «Да нет». Член Союза писателей Санкт-Петербурга. Ведущая Лито «Дереветер». Редактор одноимённого сборника Лито.