“Боль и память”

При поддержке Комитета по печати и взаимодействию со СМИ в издательстве СПб ООК “Аврора” 19 октября 2015 года вышла новая книга Татьяны Лестевой  “Боль и память”  (ISBN 978-5-9905299-6-0). Это сборник документальных рассказов и очерков о встречах с ветеранами Великой Отечественной войны, участниками трудового фронта блокадного Ленинграда, детьми блокады. На страницах книги читатель познакомится с подлинными судьбами героев очерков.  Несгибаемые ленинградцы! Их жизнь прослеживается от военных дней до настоящего времени. Среди героев очерков есть и знаковые имена отечественной культуры – Галина Короткевич, Вера Карпова, Алла Осипенко, Герман Янсон, Юрий Найдич.

Героизм, патриотизм и подвиг – эта триада отражает содержание книги “Боль и память”. Опубликованные в печати и интернете очерки вызвали многочисленные отклики читателей и писателей.

Валентин КУРБАТОВ:
«Готовлюсь сейчас к Празднику фронтовой поэзии  в сельце Борки под Великими Луками,который затеял вот уже 30 лет назад последний Ленинский лауреат Иван Васильев.
Вот уж двадцать лет Ивана Афанасьевича нет, и я потихоньку продолжаю вести Праздник.
Еще раз  открыл  Вашу “Боль и память” и сам тотчас вспомнил тот постыдный парад с речью господина Медведева. (…) И вспомню и Вашу боль, и Вашу память, и маршала Жукова, и, по счастью, виданных мною вживе Конева и Рокоссовского.
Ваш В.Курбатов»

Книгу можно заказать в СПБ ООК «Аврора». Телефон: (812) 230-65-75, 8-967-596-24-87 и 8-967-596-24-86 или по электронной почте: avrora19-69@mail.ru;  tatmiles@mail.ru