Молодежный литературный фестиваль «Поэзия кино» (прием до 29.11.22)

© ФГУП "Мосфильм"

Дорогие друзья!
Открыт приём работ на конкурс стихотворений в рамках Международного молодежного литературного фестиваля «Поэзия кино» 2022.

Работы принимаются с 22 августа по 14 октября 2022 (до 23:59 по МСК) в электронном виде по e-mail: poetry.cinemaa@gmail.com

На конкурс принимаются авторские стихотворения в формате doc., кегль 14, шрифт Times New Roman, междустрочный интервал 1. Конкурсная работа должна содержать не более трех стихотворений, общий объем файла не более 4 страниц вместе с анкетой (форма прилагается). Финалисты поэтического конкурса будут приглашены к участию в очном этапе фестиваля.

В теме письма необходимо указать “Конкурс поэзии”, к файлу с работами обязательно приложить Заявку, которая оформляется по форме, приложенной ниже. В конкурсе принимают участие авторы стихотворений в возрасте 17-35 лет, пишущие на русском языке.

❗ВНИМАНИЕ❗
17 октября 2021 года стартует конкурс экранизаций произведений современных молодых авторов, прошедших отбор в рамках конкурса стихотворений!
Подробности о конкурсе экранизации стихотворений:
https://vk.com/wall-183745456_232


Обращаем Ваше внимание на то, что Дом писателя не является организатором данного конкурса. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить у его организаторов.

Круглов Роман - поэт, прозаик, критик, секретарь Союза писателей России, кандидат искусствоведения. Член редколлегии альманаха "Молодой Санкт-Петербург". Руководитель Санкт-петербургского отделения Совета молодых литераторов Союза писателей России.