Печальное известие

1 октября, после непродолжительной и тяжелой болезни, на 59-м году жизни скончался военный журналист, капитан 2 ранга запаса Николай Евгеньевич КОМАРОВ.

Многие годы Н.Е. Комаров служил в редакции «Морской газеты» в г. Кронштадте, где публиковал материалы многих петербургских писателей. Жертвенное отношение к службе и высокий профессионализм всегда были его отличительными чертами. Творческой интеллигенции г. Кронштадта и многим писателям и журналистам Северной столицы он хорошо известен в качестве редактора, консультанта по военной истории и автора ряда публицистических статей на острые исторические и социально-политические темы. Активно участвовал он и в общественной жизни города.

Родные и близкие, друзья и сослуживцы знали Н.Е. Комарова с самой лучшей стороны. В их памяти он остался примером настоящего русского офицера и семьянина. Жизнерадостный, честный, справедливый, отзывчивый, он всегда спешил на помощь в трудную минуту. Безвременная кончина Н.Е. Комарова потрясла всех, кто его знал, до глубины души.

Друзья и близкие покойного.