Поэзия и проза в Комарово

23 августа под зеленым шатром на писательских дачах в Комарово состоялось выступление представителей двух писательских союзов – Светланы Розенфельд ( Союз писателей Санкт- Петербурга) и Бориса Цукера ( Союз писателей России).

Внимание слушателей привлекло выступление Бориса Цукера, который представил подборку новых стихов, а также выдержку из своей книги «А в нашем детстве не было войны». Прозвучали интересные стихотворения о природе, о Комарово и Анне Ахматовой, о любви, философские размышления. Стихи не оставили собравшихся равнодушными, чтение их многократно прерывалось аплодисментами.  Краткость и отточенность формы, интересные образы, необычные метафоры не давали ослабнуть вниманию любителей поэзии. А когда прозвучали стихи о войне, на глазах у многих присутствующих появились слезы.

  Выступление Светланы Розенфельд, замечательного поэта и прозаика,  произвело на собравшихся не менее сильное впечатление. Ее глубокие, мудрые, эмоциональные стихи показали разнообразие палитры современного поэтического мастерства. Небольшой прозаический отрывок из нового романа не оставил никого равнодушным, а аплодисменты и букеты цветов стали заслуженной наградой автору.

Даже природа способствовала хорошему настроению собравшихся, раскрасив солнечными пятнами писательские дачи в Комарово посредине дождливого дня.