Конкурс эссе к 125-летию Сергея Есенина (прием до 31.08.2020)

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения Сергея Есенина. Редакция «Нового мира» объявляет конкурс эссе, посвященный этому юбилею. Работа должна быть посвящена биографии или творчеству Сергея Есенина. Произведения победителей будут опубликованы в «Новом мире» в октябрьском номере 2020 года.


3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения Сергея Есенина. Редакция «Нового мира» объявляет конкурс эссе, посвященный этому юбилею.

Работа должна быть посвящена биографии или творчеству Сергея Есенина, она может рассказывать о событии в жизни автора, которое связано с творчеством Сергея Есенина.

В конкурсе могут принять участие все авторы и читатели “Нового мира”.

Эссе принимаются с момента объявления Конкурса. Прием произведений на Конкурс завершится 31 августа 2020 года в 24:00 по московскому времени.

По решению главного редактора журнала Андрея Василевского эссе победителей конкурса будут опубликованы в 10-м номере журнала “Новый мир”: октябрь 2020 года.

Число победителей Конкурса к 125-летию Сергея Есенина будет зависеть от решения редколлегии журнала и главного редактора.

Объем произведения не должен превышать 7 тысяч знаков с пробелами по статистике редактора Word.

Материалы следует посылать модератору Конкурса Владимиру Губайловскому на адрес telega1@yandex.ru.


Участникам Конкурса.

1. Не забывайте представляться. Напишите несколько слов о себе – откуда вы, где учитесь, чем занимаетесь. Это не обязательно, мы примем и анонимное сочинение, но желательно.
Укажите:
1. Имя
2. Профессию, образование или учебное заведение (для учащихся)
3. Место жительства

2. Напоминаем: 
“Новый мир” публикует только неопубликованные произведения. Размещение текста в личном блоге автора публикацией не считается.

3. Редколлегия журнала может признать присланное произведение, не соответствующим теме Конкурса. Такие эссе не будут размещаться на странице Конкурса: Все эссе на Конкурс к 125-летию Сергея Есенина. Автор не принятого на Конкурс произведения будет об этом оповещен в ответе на письмо. При определении победителей Конкурса работы, не размещенные на странице Все эссе на Конкурс к 125-летию Сергея Есенина, рассматриваться не будут.

4. Количество произведений, представленных одним участником – не более двух.

Важное примечание. Уважаемые участники Конкурса, предупреждаем вас, что эссе, посвященные конспирологическим версиям смерти Сергея Есенина, рассматриваться не будут.

По любым вопросам размещения эссе и порядку проведения Конкурса связывайтесь с модератором Конкурса Владимиром Губайловским по электронной почте: telega1@yandex.ru.

Источник: http://www.nm1925.ru/News16_176/Default.aspx