Мероприятия Рубцовского центра на март-апрель ОТМЕНЕНЫ

Фото: Олег Лабунец

В связи с карантином в Санкт- Петербурге и в Ленинградской области все мероприятия Рубцовского центра на март-апрель отменены, в том числе и в Доме писателей.

Руководитель Рубцовского центра Федунова Л.П.
20.03.2020г

 

План мероприятий Рубцовского центра Санкт-Петербурга на март-апрель 2020года

МАРТ
6 марта, в 18 -00 (пятница) на Звенигородской ,22, в Доме писателей
состоится литературно-музыкальный вечер
“…И ГОЛОС ЖЕНЩИНЫ ПРОЩАЛЬНЫЙ,
И ШУМ ПОРЫВИСТЫХ БЕРЁЗ..” ( Мотив любви в жизни и в поэзии Николая Рубцова)
В гостях у Рубцовского центра Лито “Балтийский парус”,которым руководит член Союза писателей России Людмила Баранова.
Предусматривается свободный микрофон. Вход свободный для всех.

21 марта, в 15-00, в библиотеке им. Н.Рубцова ( ул .Шотмана,7, метро “Улица Дыбенко”) состоится Рубцовская Суббота на тему
” …И словно душа простая проносится в мире чудес..” ( Федор Абрамов и Николай Рубцов. К 100-летию писателя Федора Абрамова)
Вход свободный.

АПРЕЛЬ
4 апреля,в 15-00 – выступление Рубцовского центра Санкт – Петербурга в Великом Новгороде., в библиотеке им.Д. Балашова, на тему “…Пусть светлым останется имя твоё и долго звучит , как живое..” (Николай Рубцов и поэты военных лет.К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.)

20 апреля , в 14-00, в Тельмановской средней школе Тосненского района Ленинградской области, состоится Рубцовская Горница на тему
“Меня война солдатом не застала, чтоб взять винтовку, был годами мал…”( Мотив Великой Отечественной войны в жизни и творчестве Николая Рубцова. К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне)

Руководитель Рубцовского центра Любовь Федунова.  телефон 8-905-205-37-44, почта  pajity@mail.ru  Присылайте заявки на выступления на данных мероприятиях, если хотите принять участие.     29.02.2020 г.

Любовь Петровна Федунова – член Союза писателей России, руководитель Рубцовского центра Санкт- Петербурга. Жизненное кредо («За всё добро расплатимся добром. За всю любовь расплатимся любовью...» – Николай Рубцов)