Очный литературно-музыкальном конкурс “Поэтический март” (прием до 15.02.2020)

Проект “Международный фестиваль «Мгинские мосты” приглашает авторов к участию в очном литературно-музыкальном конкурсе “Поэтический март”.
Прием заявок проводится с 10 декабря 2019 года по 15 февраля 2020 года.
Финальный тур конкурса пройдет 28 марта 2020 года в пос .Мга, Кировского района, Ленинградской области.
ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ
«ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРТ»
1. Литературно-музыкальный конкурс «Поэтический март» (далее Конкурс) проводится в рамках Проекта «Международный фестиваль «Мгинские мосты». Цели и задачи Конкурса соответствуют целям и задачам Проекта.
2. В конкурсе могут принять участие авторы, пишущий на русском языке и достигшие 18 летнего возраста. Участие в конкурсе бесплатное.
3. Обязательным условием участия в Конкурсе является личное присутствие автора на Финальном туре Конкурса, который состоится 28 марта 2020 года в поселке Мга, Кировского района, Ленинградской области.
4. Конкурс проводится по следующим номинациям:
• Лирическая поэзия,
• Историко-патриотическая поэзия,
• Авторская песня.
Конкурсант может принять участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ НОМИНАЦИИ.
5. Формат конкурсных произведений следующий:
– Поэтические произведения – общим объемом не более 48 строк,
– Авторская песня – авторские тексты и аудиозаписи 2-х (двух) песен.
Тексты и заявку необходимо присылать одним вложенным файлом в формате Word (doс или doсx). В теме письма необходимо указать «Поэтический март 2020». Файл с произведениями необходимо озаглавить своими фамилией и именем, например: Иванов Иван.doc.
Заявки, не соответствующие данным условиям, не рассматриваются и к участию в конкурсе не допускаются. Оргкомитет Конкурса вправе отклонить заявку без объяснения причин.
Конкурсант, подавая заявку, подтверждает авторство своих произведений и соглашается с правилами конкурса, прописанными в данном положении.
6. Конкурс проводится в несколько этапов:
1) Отборочный тур. Прием заявок проводится с 10 декабря 2019 года по 15 февраля 2020 года. На основании предоставленных текстов проводится отбор номинантов для Финального тура. Список Финалистов публикуется не позднее 10 марта 2020 года на интернет ресурсах Проекта.
2) Финальный тур и награждение победителей состоятся 28 марта 2020 года в поселке Мга, Кировского района, Ленинградской области. Из числа Финалистов Жюри определит Лауреата и Дипломантов I и II степени в каждой номинации. Победители награждаются дипломами и памятными призами.
ПРИМЕЧАНИЕ: в Финальном туре допускается участие в выступлении других лиц для помощи в создании художественного образа, но не более трёх человек, включая конкурсанта.
7. На протяжении Финального тура конкурса проходит зрительское голосование, по результатам которого определяется Победитель, получающий «Приз зрительских симпатий». Победитель награждается Дипломом и памятным подарком.
8. Оргкомитетом, членами Жюри, спонсорами, другими организациями и частными лицами, по согласованию с ОК, могут устанавливаться дополнительные призы конкурса.
9. Если конкурсант в течение 2019 года стал победителем (лауреатом, призером, дипломантом) какого-либо поэтического или музыкального конкурса, то он автоматически проходит в Финальный тур конкурса. Для этого необходимо указать в заявке полное наименование конкурса, место его проведения и приложить к заявке скан (фото) документа, подтверждающего победу. Если данная информация не предоставлена автором, то он принимает участие в конкурсе на общих основаниях.
10. Лицам, относящимся к маломобильным группам населения, лицам, ограниченным в физических возможностях и другим лицам, подпадающим под действие Международной конвенции о правах инвалидов, не имеющим возможности очного участия в Финальном туре, Оргкомитет предлагает воспользоваться специальными условиями участия в Конкурсе: возможностью передать свои произведения доверенному лицу, которое от имени конкурсанта примет участие в Финальном туре Конкурса.
11. В программу Конкурса могут быть включены дополнительные мероприятия (выступления, выставки, экскурсии, видео-просмотры и аудио-прослушивания, мастер-классы и т.п.), участие в которых носит добровольный характер.
12. Расходы на проезд к месту проведения мероприятий и обратно, проживание и питание несут участники Конкурса.

Заявка на участие в Конкурсе «Поэтический март 2020»
Фамилия Имя Отчество___________________________
Творческий псевдоним (если автор будет принимать участие в конкурсе под псевдонимом) ___________________________
Год рождения ___________________________
Место проживания: край, область город (или населенный пункт)___________________________
Номинация, в которой вы хотите принять участие
(поставьте любую отметку или слово «да» напротив выбранной номинации)
Лирическая поэзия ___________________________
Историко-патриотическая поэзия___________________________
Авторская песня ___________________________
Контактные данные – телефон для связи___________________________
Адрес электронной почты ___________________________

Поэт, публицист, лауреат международных конкурсов, член Правления (Бюро) Ленинградского областного отделения Союза писателей России, председатель Организационного комитета Международного литературно-музыкального фестиваля "Мгинские мосты", редактор одноименного литературно-публицистического альманаха.