Сказки на Кафедре

Здравствуй, мой дорогой и, надеюсь, заждавшийся меня, читатель. Прошу прощения, у меня было нечто вроде «творческого кризиса». Теперь я готов снова ублажать твой слух (взор) своими очень проникновенными и вдохновляющими на доброе и вечное речами (текстами).

Совсем недавно, второго числа прошёл очередной сбор клуба «Кафедра». На повестке дня была проза нашего любимого и несравненного руководителя. Он прочёл свой рассказ – «Сказка».

В нём описывается история, счастливой пары, где между влюблёнными присутствовала огромная разница в возрасте – 20 лет (женщина старше), но, несмотря на это, наши возлюбленные очень дружны, живут – душа в душу, короче, счастливы. А исходная “пропасть” в возрасте так и остаётся формальностью и, по сути, никак не мешает им жить и быть счастливыми, наслаждаясь друг другом.

Потом мы с Михаилом Павловичем обсудили этот рассказ, в частности, почему эта быль называется «Сказка». Поговорили о выбранном стиле повествования, жанрах вообще.

Я попросил автора прислать этот текст мне на почту. Так как мне данный рассказ особенно актуален из-за того, что у меня в жизни похожая ситуация сложилась, и я хотел бы показать его своей половинке, чтобы она чуть меньше пережевала из-за этого вопроса. А Михаил Павлович порекомендовал мне показать «Сказку» ещё и маме.

Также мы обсудили некоторые особенности, сложившиеся у вашего покорного слуги со здоровьем. Пили чай.

Надеюсь, в следующий раз мы вернёмся ко второму рассказу, так как мне очень понравился первый, мне понравилась гладкость и лёгкость этого произведения. Заметно, что автор очень много работал над ним.

На этом разреши откланяться, мой любезнейший читатель, увидимся потом.

Всё так же искренне ваш, Миллер Р. Х.
Благодарю за внимание!