Заседание клуба “Кафедра”

21 марта, во Всемирный День Поэзии состоялось очередное собрание клуба “Кафедра” на наб. Макарова, д. 10.

Собрание как всегда вёл бессменный лидер Михаил Балашов, ему также помогала Лариса Карповна Питерская.

Началось занятие с обсуждения сигнального выпуска очередного номера журнала «Литературный MIX». Обратили внимание не только на содержание, а оно обогатилось, но и на обновлённое оформление номера.

Критически разобрали солидную по объёму подборку стихов, уже неоднократно разбиравшихся ранее. Признали весьма конструктивным возвращаться к «отложенным» стихам. Спешу заверить моего любезнейшего читателя, что такое впечатление сложилось у вашего покорного слуги, не только по единственному подобному случаю.

Пользуясь удобной трибуной, хочу обратить внимание на обстановку наших заседаний, особый климат, этику общения членов клуба. Это следствие неукоснительного следования изначальным девизам Кафедры: Доброжелательность и Конструктивность. Мой кафедральный ценз невелик (с 2017 года), но атмосферу общения ваш покорный слуга и оценил, и многое принял на вооружение.

После всех разборов я подарил Михаилу Павловичу и Ларисе Карповне по шоколадке, поздравил с Днём Поэзии, и мы дружно устроили чаепитие, во время которого, в самом конце Михаил Павлович обратил наше общее внимание на заранее припасённую газету. «Вестник Адмиралтейского района» от 27 февраля 2019 года, где говорится о Юбилее известного поэта Олега Акимовича Чупрова. Послушали его стихи и узнали о нём самом.

За сим спешу откланяться, и попросить прощение за задержку, о любезнейший читатель.

Искренне ваш, Миллер Р. Х.
Всего вам доброго и до новых встреч!