Конкурс “Открытая Евразия-2018” (прием до 15.09.18)

Организаторы международного фестиваля и конкурса «Open Eurasian Literature Festival and Book Forum» (OEBF) рады объявить о ПРИЕМЕ ЗАЯВОК на 7 Литературный конкурс «Open Eurasia».

Конкурс проходит среди писателей, поэтов, переводчиков, иллюстраторов, режиссеров.

На конкурс можно подать по 1 работе в каждую из ниже указанных категорий и подкатегорий:

1. Литературное произведение

1.1. проза,

1.2. малая проза,

1.3. поэзия;

2. Литературный перевод;

3. Иллюстрация;

4. Видеофильм.

Писатели, поэты, переводчики, иллюстраторы, режиссеры всего мира приглашаются принять участие в конкурсе с общим призовым фондом в $28.000.*

Произведения, содержащие порнографию, призывы к экстремизму, пропаганду насилия и жестокости, национальной нетерпимости, наркотиков и прочие некорректные тексты на конкурс не допускаются. В случае обнаружения некорректной работы после публикации отрывка на сайте конкурса, участник может быть дисквалифицирован.

После размещения работы организаторы оставляют за собой право на удаление работ участников с официального сайта конкурса, но не обязаны удалять их по запросам участников.

Если условия подачи заявки соблюдены, работа появится на официальном сайте конкурса до 25 сентября 2018г.

Исключительные авторские права на все присланные на конкурс работы принадлежат авторам работ. Участник, представивший на Конкурс работу, автором которой не является, несет полную ответственность в соответствии с законодательством Великобритании перед обладателем исключительных авторских прав на предоставленный текст.

Источник: http://www.awardslondon.com/%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F/

Внимание! Союз писателей России и Дом писателя не имеют отношения к данному конкурсу. Если вы участвуете в конкурсе, то делаете это на свой страх и риск.